terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Bolachinhas de Caril

Ingredientes
250g de farinha sem fermento
50g de manteiga
2 colheres de chá de caril em pó
1,5dl de água fria
1 colher de chá de sal fino (só coloquei uma pitada porque não utilizo sal na comida)

Preparação
Pré-aqueça o forno a 190ºC (ligar o forno 10-15 minutos antes de colocar a massa).
Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro de ir ao forno.
Numa tigela, misture (com as mãos) todos os ingredientes e amasse até conseguir uma massa homogénea.
Sobre a mesa de trabalho, estenda a massa (com um rolo) bem fina e corte bolachinhas com a ajuda de um copo pequeno ou de um corta massas.
Leve a cozer 10 a 15 minutos.

São ideais para aperitivos com queijo, patés, molhos, entre outros.
Uma delícia muito simples de fazer.


In site Lusitana

Sem comentários: